pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Bastoncini all’Emmental Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Bastoncini all’Emmental Entremont

Ingredienti

Una porzione di Emmental Entremont 
Una teglia per muffin
Degli spiedini di legno
Della confettura di fichi
Dei semi di lino e di sesamo
Dei pistacchi e delle nocciole tritate
Dei mirtilli rossi essiccati

Preparazione

Per cominciare, tagliate la vostra porzione d’Emmental Entremont in piccoli triangoli.

Versate, in ogni stampo della teglia per muffin, la confettura di fichi, le nocciole, i semi di lino, il sesamo, i pistacchi e i mirtilli rossi essiccati.

Infilate, in ogni triangolino di formaggio, uno spiedino di legno per formare i bastoncini all’Emmental Entremont.

Presentate la teglia e gli spiedini ai vostri invitati. In base ai propri gusti, immergete i bastoncini all’Emmental Entremont nella confettura di fichi e poi in uno dei condimenti.

Buon appetito! 

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere
Stampa la ricetta