Egg in a bread all’Emmental grattugiato Entremont
Egg in a bread all’Emmental grattugiato Entremont
Ingredienti
1 panino
1 uovo
1 cipolla novella
Emmental grattugiato Entremont
1 cucchiaio e mezzo di panna da cucina
Preparazione
Tagliare la parte superiore del panino e mettere da parte.
Con l’aiuto di una fustella scavare il centro della parte inferiore del panino. Fare una piccola incisione sul lato del pane e, con l’aiuto di un coltello eliminare la mollica.
Togliere la mollica e far cuocere il pane per 3 minuti a 180° c.
Disporre 1 cucchiaio e mezzo di panna da cucina sulla base del pane. Ricoprire di formaggio grattugiato Emmental Entremont.
Rompere un albume sull’emmental grattugiato. Tenere il tuorlo da parte. Fare cuocere per circa 8 minuti a 180°c.
Togliere dal forno e aggiungere il tuorlo d’uovo. Fare cuocere fino a raggiungere una consistenza morbida ma non soda. 5 minuti prima della fine della cottura, stendere sulla placca da forno la metà superiore del panino con la parte interna verso l’alto.
Cospargere l’uovo con la cipolla novella. Ricoprire la metà superiore del panino e accompagnare con dell’insalata.
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood