Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont
Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont
Ingredienti
per l’insalata
350g di cavolo riccio
2 avocado
150g di Emmental Entremont
2 pugni di noci pecan
2 arance rosse
½ cetriolo
½ cipolla rossa
Ingredienti per la salsa
1 cucchiaio di purea di mandorle
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
Acqua
Sale, pepe
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
Unire il cavolo riccio con la salsa fino a renderlo tenero.
Tagliare l’avocado a fette.
In una padella tostare le noci pecan per qualche minuto.
Tagliare a cubetti la porzione di Emmental. Sbucciare le arance e tagliarle a fette.
Tagliare il cetriolo a fette sottili.
Tagliare finemente la cipolla.
Aggiungere al cavolo riccio tutti gli ingredienti e mescolare.
Servire subito e gustare!