Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont
Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont
Ingredienti
2 patate dolci
	100 g di Emmental Entremont
	Una manciata di noci fresche
	Un filo d’olio di noce
	2 avocado
	1 limone
	Un cucchiaio di crema densa
	Sale e pepe
	Timo fresco
 
Preparazione
:
Preriscaldare il forno in modalità grill.
Sbucciare una patata dolce.
Tagliare le fette di circa 1 cm di spessore.
Mettere le fette di patate dolci su una teglia da forno, aggiungere un filo d’olio di noci, poi metterle in forno e cuocere per qualche minuto.
Schiacciare gli avocado, aggiungere il succo di limone, un cucchiaio di panna e un filo d’olio di noci, sale e pepe.
Mettere un cucchiaio di purea di avocado sul pane tostato con le patate dolci, aggiungere scaglie di Emmental Entremont, qualche noce fresca e un po’ di timo fresco.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
			
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
