Lasagne Vegetariane
Lasagne Vegetariane
Ingredienti
Sfoglie per lasagna
1 kg di foglie di spinacino fresco
200 g di formaggio fresco
150 g di burro
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 rametto di timo
2 scalogni
200 ml di brodo di verdure
Noce moscata
Emmental Entremont grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Lavare e strizzare gli spinaci freschi. In una padella, riscaldare un filo di olio d’oliva, lo spicchio d’aglio schiacciato e il timo.
Adagiare gli spinaci strizzati nella padella e saltarli per 5 minuti girandoli di tanto in tanto, finché non avranno perso l’acqua di cottura. Insaporire con la noce moscata, sale e pepe. Proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco basso.
In un’altra padella, soffriggere gli scalogni tritati nel burro e poi aggiungere il brodo di verdure. Far restringere a fiamma bassa per 5 minuti quindi unire il formaggio fresco.
Per il montaggio: ungere una pirofila rettangolare e coprirla con uno strato di sfoglie per lasagna, stendere gli spinaci poi bagnare con la salsa al formaggio. Continuare fino a quando gli ingredienti non saranno terminati.
Spolverare generosamente con l’Emmental Entremont grattugiato e cuocere in forno per 40 minuti.
Ricetta della nostra testimonial Julie #OnCuisineAutrementBon