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Nuggets ai Corn Flakes e salsa di emmental Entremont

Il formaggio necessario

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Nuggets ai Corn Flakes e salsa di emmental Entremont

Ingredienti

3 filetti di petto di pollo 
160g di emmental Entremont grattugiato
3 cl di vino bianco
10 cl di panna acida
Qualche foglia di prezzemolo
100 g di Corn Flakes al naturale
50 g di farina
1 uovo
5 cl di olio d’oliva
20 g di burro
Sale e pepe
 

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzetti e metterlo in una ciotola, salare e pepare.

Sbriciolare grossolanamente i corn-flakes con un mattarello e versarli in un recipiente.

In un secondo recipiente, rompere e sbattere un uovo.

Versare 50 g di farina in un terzo recipiente.

Infarinare i pezzi di pollo e immergerli nell’uovo sbattuto poi nei corn-flakes. 

A mano a mano che i pezzi sono impanati, disporli su un piatto. Lasciar riposare per 30 minuti al fresco.

Riscaldare una padella con una noce di burro e un filo d’olio, saltare i nuggets per 4 minuti su ogni lato a fuoco medio. 

Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo.

Una volta cotti, disporre i nuggets su carta assorbente. 

In una pentola mescolare panna, vino bianco e formaggio Entremont.

Lasciar cuocere a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Mettere i nuggets nel piatto, mettere la salsa calda all’emmental in una ciotolina, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.

Mangiare subito.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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