Insalata variopinta

4 persone

Ingredienti

  • 120 g di Emmental Entremont
  • 1 pera
  • 200 g di cavolo cappuccio viola
  • 150 g di pomodorini
  • 50 g di ribes
  • 50 g di mirtilli
  • 50 g di crostini di pane tostati
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • ½ limone
  • sale e pepe

Preparazione

Pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo a fette sottili; tagliare i pomodorini in 2 parti.

Dividere la pera a metà, privarla del torsolo e tagliarla a fette sottili.

Tagliare l’Emmental a cubetti. Mescolare l’olio con il succo di limone, sale, pepe e i semi di cumino.

In un'insalatiera mettere il cavolo affettato, la pera, aggiungere i mirtilli, il ribes, i pomodorini e l’Emmental, condirli e mescolarli.

Cospargerli infine con i crostini di pane.

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano

 

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