Piccola torta salata alle verdure del sole e formaggio
Ingredienti
- 1 confezione di "Idea per Gratin & Torte Salate" Entremont
- 1 pasta sfoglia
- 1 vasetto di pasta di olive verdi
- 30 pomodori ciliegini rossi
- 2 peperoni (gialli e arancioni)
- Olio d'oliva
- Qualche foglia di menta
- Sale, pepe macinato fresco
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Porre i peperoni su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Far cuocere per circa 30 minuti fino a quando la pelle diventerà nera. Tirare fuori dal forno e chiuderli in una busta di plastica pulita per 15 - 20 minuti. La pelle si staccherà molto facilmente. Togliere i semi e tagliare i peperoni in strisce fini e poi a dadini. Mettere da parte.
Lavare i pomodori ciliegini e asciugarli.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia leggermente imburrata, infarinata e bucherellare il fondo e i bordi con una forchetta. Spalmare la pasta con l'olio. Aggiungere i ciliegini interi. Distribuire i dadini di peperoni e il formaggio "Idea per Gratin & Torte Salate" sulla pasta.
Condire a piacere. Far cuocere per 18 - 20 minuti, sorvegliando la cottura.
Trucco
Servire la torta salata con un'insalata mista e qualche foglia di menta fresca.
Credito foto: Entremont / Amélie Roche
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