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Cannelloni spinaci e Emmental

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Cannelloni spinaci e Emmental

Ingredienti

500 g di spinaci
300 g di ricotta
300 g di Emmental Entremont grattugiato
½ litro di besciamella
Una scatola di cannelloni
150 g di salsa di pomodoro
2 uova
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di noce moscata
Sale e pepe

Preparazione

 
Lavare e strizzare gli spinaci

Mondare e tritare finemente lo scalogno

In una padella far soffriggere lo scalogno e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere le foglie di spinaci poi continuare la cottura per 5 minuti.

Mettere il tutto in un recipiente poi aggiungere la ricotta e 150 g di Emmental Entremont grattugiato, le uova e la noce moscata.

Versare un fondo di salsa di pomodoro in una pirofila. Farcire i cannelloni con il composto agli spinaci, servendosi di un cucchiaino, poi adagiarli uno accanto all’altro in una pirofila.

Coprire con la besciamella e i 150 g di Emmental Entremont grattugiato.

Infornare per 25 minuti a 180 °C circa.

Ricetta della nostra testimonial Christine #OnCuisineAutrementBon 

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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