Cannelloni spinaci e Emmental
Cannelloni spinaci e Emmental
Ingredienti
500 g di spinaci
	300 g di ricotta
	300 g di Emmental Entremont grattugiato
	½ litro di besciamella
	Una scatola di cannelloni
	150 g di salsa di pomodoro
	2 uova
	1 scalogno
	1 spicchio d’aglio
	1 pizzico di noce moscata
	Sale e pepe
Preparazione
 
Lavare e strizzare gli spinaci
Mondare e tritare finemente lo scalogno
In una padella far soffriggere lo scalogno e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere le foglie di spinaci poi continuare la cottura per 5 minuti.
Mettere il tutto in un recipiente poi aggiungere la ricotta e 150 g di Emmental Entremont grattugiato, le uova e la noce moscata.
Versare un fondo di salsa di pomodoro in una pirofila. Farcire i cannelloni con il composto agli spinaci, servendosi di un cucchiaino, poi adagiarli uno accanto all’altro in una pirofila.
Coprire con la besciamella e i 150 g di Emmental Entremont grattugiato.
Infornare per 25 minuti a 180 °C circa.
Ricetta della nostra testimonial Christine #OnCuisineAutrementBon

 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    
