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Cordon Bleu all’Emmental Entremont

Il formaggio necessario

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Cordon Bleu all’Emmental Entremont

Ingredienti

 4 fettine grandi di pollo 
4 fette di prosciutto cotto 
4 fette di Emmental Caractère Entremont 
2 uova 
Farina 
Pangrattato
Sale e pepe 
Burro per la cottura 
Misticanza 

Preparazione

 Sistemare le fettine tra due fogli di pellicola trasparente e appiattirle con l’aiuto di un rullo stendipasta. Terminata l’operazione, eliminare la pellicola trasparente. Sulla metà della fettina sistemare una fetta di prosciutto e 4 belle fette di Emmental Caractère Entremont. 
Ripiegare la fettina in modo da formare una sorta di involtino (se necessario aiutarsi con degli stuzzicadenti per tenerli chiusi). 

Preparare tre recipienti, uno per la farina, uno per l’uovo sbattuto e un altro per il pangrattato. Passare i cordon bleu nella farina, poi nell’uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. 
Per ottenere una bella doratura ripassare una seconda volta nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. 

In una padella antiaderente far sciogliere il burro, sistemare i cordon bleu e far cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti su ogni lato. 

Per finire, continuare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. 
Ciò permetterà di avere una carne ben cotta e il formaggio completamente fuso senza che il pangrattato si bruci. 
Servire subito i cordon bleu accompagnati da un’insalata.

Crediti foto : Stéphanie Iguna (@LaFoodFactory)
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