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Crocchette con Mont Brie Bleu Entremont

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Crocchette con Mont Brie Bleu Entremont

Ingredienti

  • 60 g di Mont Brie Bleu Entremont
  • 2 uova
  • 75 cl di latte intero
  • 100 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale/pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 80 g di farina di frumento
  • 30 g di burro
  • Olio di girasole

Preparazione

  • Preparare una besciamella ben densa: in un pentolino a fuoco basso, sciogliere il burro e aggiungere la farina. Mescolare per ottenere una consistenza liscia, poi incorporare gradualmente il latte, continuando a mescolare. Aggiungere sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Togliere dal fuoco.
  • Aggiungere il Mont Brie Bleu Entremont. Mettere la preparazione in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Preparare la panatura mescolando le 2 uova e mezzo bicchiere di latte in una ciotola. In una seconda ciotola, versare una buona quantità di pangrattato.
  • Togliere la preparazione dal frigorifero. Formare delle piccole palline con le mani, immergerle nella miscela di uova e latte, poi nel pangrattato. Ripetere l’operazione per ottenere una panatura spessa. Mettere da parte su un foglio di alluminio.
  • Scaldare l’olio fino a ebollizione. Immergere le crocchette nell’olio finché non saranno ben dorate. Scolare e servire.
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