Cubetti di Emmental con panatura alle erbe
Cubetti di Emmental con panatura alle erbe
Ingredienti
250 g di emmental Entremont biologico
90 g di pangrattato
2 uova
Un quarto di mazzetto di erba cipollina
Un quarto di mezzo mazzetto di timo
Un quarto di mezzo mazzetto di basilico
Un quarto di mezzo mazzetto di prezzemolo liscio
Olio per friggere
Sale e pepe
Preparazione
Rimuovere la crosta dall’emmental Entremont e tagliarlo in cubetti abbastanza spessi.
Tritare finemente le erbe e poi mischiarle.
Mischiare il pangrattato e le erbe tritate in un piatto fondo. Mescolare bene, quindi aggiungere sale e pepe.
Versare le uova sbattute in un piatto fondo.
Immergere ciascun cubo di Emmental Entremont prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato alle erbe.
Ripetere l’operazione finché i cubetti non saranno ben coperti.
Far scaldare l’olio e friggere per qualche minuto i cubetti di Emmental panati.
Adagiare su della carta assorbente, quindi servire i cubetti ancora caldi accompagnati, ad esempio, da un’insalata.