pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Gratin estivo di ortaggi

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Gratin estivo di ortaggi

Ingredienti

1 confezione di Emmental Entremont
2 melanzane
2 peperoni
2 cipolle rosse
200 g di pomodorini
qualche foglia di basilico
1 pizzico di origano
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
sale e pepe
 

Preparazione

Pulire le melanzane, e dividerle a fette, pulire i peperoni, privarli dei semi e dividerli a falde; sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle.

Spennellare tutti gli ortaggi con olio d’oliva, insaporirli con sale e pepe e cuocerli in padella o sulla griglia, tenendoli al dente.

Spennellare di olio una pirofila, disporvi gli ortaggi alternandoli, cospargerli con l’origano ed il basilico tritati, distribuirvi sopra l’Emmental precedentemente grattugiato.

Infornare a 200° finché la superficie risulterà dorata.

 

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
Condividere
Stampa la ricetta