Hot dog, confit di cipolla, crema di Emmental Entremont e cipollotti
Hot dog, confit di cipolla, crema di Emmental Entremont e cipollotti
Ingredienti
4 panini per hot dog
2 cipolle
Un cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio d’oliva
4 salsicce di Strasburgo
150 g di Emmental Entremont
Uno scalogno
2 cipollotti
100 ml di panna fresca
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tritarle finemente.
Scaldare in una padella due cucchiai abbondanti di olio d’oliva, quindi aggiungere le cipolle.
Farle dorare a fiamma vivace facendo attenzione che non si attacchino. Se necessario, aggiungere un cucchiaio d’acqua.
Quando sono diventate trasparenti, abbassare la fiamma, aggiungere un cucchiaino di zucchero e lasciar stufare ancora 15 minuti.
Tritare finemente lo scalogno e farlo rosolare con un filo d’olio d’oliva.
Aggiungere l’emmental grattugiato e la panna fresca e far ridurre qualche minuto a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere in acqua calda le salsicce per il tempo indicato.
Spalmare qualche cucchiaiata di confit di cipolla su ogni panino da hot dog.
Porre le salsicce all’interno.
Aggiungere una generosa dose di salsa di Emmental Entremont.
Cospargere con una manciata di cipollotti tritati.
Servire caldi.