pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Insalata detox al cavolo riccio e all’Emmental Entremont

Ingredienti

per l’insalata 

350g di cavolo riccio
2 avocado
150g di Emmental Entremont
2 pugni di noci pecan
2 arance rosse
½ cetriolo
½  cipolla rossa
Ingredienti per la salsa

1 cucchiaio di purea di mandorle
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
Acqua
Sale, pepe

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.

Unire il cavolo riccio con la salsa fino a renderlo tenero.

Tagliare l’avocado a fette.

In una padella tostare le noci pecan per qualche minuto.

Tagliare a cubetti la porzione di Emmental. Sbucciare le arance e tagliarle a fette.

Tagliare il cetriolo a fette sottili.

Tagliare finemente la cipolla.

Aggiungere al cavolo riccio tutti gli ingredienti e mescolare.
Servire subito e gustare!

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere
Stampa la ricetta