Insalata variopinta
Insalata variopinta
Ingredienti
120 g di Emmental Entremont
1 pera
200 g di cavolo cappuccio viola
150 g di pomodorini
50 g di ribes
50 g di mirtilli
50 g di crostini di pane tostati
1 pizzico di semi di cumino
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
½ limone
sale e pepe
Preparazione
Pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo a fette sottili; tagliare i pomodorini in 2 parti.
Dividere la pera a metà, privarla del torsolo e tagliarla a fette sottili.
Tagliare l’Emmental a cubetti. Mescolare l’olio con il succo di limone, sale, pepe e i semi di cumino.
In un’insalatiera mettere il cavolo affettato, la pera, aggiungere i mirtilli, il ribes, i pomodorini e l’Emmental, condirli e mescolarli.
Cospargerli infine con i crostini di pane.
Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano