Lasagne Vegetariane
Lasagne Vegetariane
Ingredienti
Sfoglie per lasagna
	1 kg di foglie di spinacino fresco 
	200 g di formaggio fresco
	150 g di burro
	Olio d’oliva
	1 spicchio d’aglio
	1 rametto di timo 
	2 scalogni 
	200 ml di brodo di verdure
	Noce moscata
	Emmental Entremont grattugiato
	Sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Lavare e strizzare gli spinaci freschi. In una padella, riscaldare un filo di olio d’oliva, lo spicchio d’aglio schiacciato e il timo.
Adagiare gli spinaci strizzati nella padella e saltarli per 5 minuti girandoli di tanto in tanto, finché non avranno perso l’acqua di cottura. Insaporire con la noce moscata, sale e pepe. Proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco basso.
In un’altra padella, soffriggere gli scalogni tritati nel burro e poi aggiungere il brodo di verdure. Far restringere a fiamma bassa per 5 minuti quindi unire il formaggio fresco.
Per il montaggio: ungere una pirofila rettangolare e coprirla con uno strato di sfoglie per lasagna, stendere gli spinaci poi bagnare con la salsa al formaggio. Continuare fino a quando gli ingredienti non saranno terminati.
Spolverare generosamente con l’Emmental Entremont grattugiato e cuocere in forno per 40 minuti.
Ricetta della nostra testimonial Julie #OnCuisineAutrementBon

                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
