pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Patate Hasselback al Mont Brie Bleu Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Patate Hasselback al Mont Brie Bleu Entremont

Ingredienti

  • 150 g di Mont Brie Bleu Entremont
  • 1,5 kg di patate di medie dimensioni
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio schiacciati
  • Qualche rametto di rosmarino
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180/200°C. 
  • Posizionare la patata tra due manici di cucchiai di legno e tagliare fino al cucchiaio, in modo da fare delle piccole incisioni senza tagliare completamente la patata. Ripetere l’operazione con le altre patate.
  • Mettere le patate, con il lato tagliato rivolto verso l’alto, su una teglia da forno. Spennellare con olio d’oliva sia all’esterno che all’interno delle incisioni.
  • Cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno, spennellare nuovamente con olio d’oliva e inserire alcuni pezzi di Mont Brie Bleu Entremont all’interno di ogni incisione.
  • Terminare la cottura in forno per altri 20 minuti.
Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta