Patate Hasselback al Mont Brie Bleu Entremont
Patate Hasselback al Mont Brie Bleu Entremont
Ingredienti
- 150 g di Mont Brie Bleu Entremont
- 1,5 kg di patate di medie dimensioni
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 4 spicchi d’aglio schiacciati
- Qualche rametto di rosmarino
- Un pizzico di sale
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180/200°C.
- Posizionare la patata tra due manici di cucchiai di legno e tagliare fino al cucchiaio, in modo da fare delle piccole incisioni senza tagliare completamente la patata. Ripetere l’operazione con le altre patate.
- Mettere le patate, con il lato tagliato rivolto verso l’alto, su una teglia da forno. Spennellare con olio d’oliva sia all’esterno che all’interno delle incisioni.
- Cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno, spennellare nuovamente con olio d’oliva e inserire alcuni pezzi di Mont Brie Bleu Entremont all’interno di ogni incisione.
- Terminare la cottura in forno per altri 20 minuti.
Crediti foto :