Peperoni dolci al forno con Emmental
Peperoni dolci al forno con Emmental
Ingredienti
4 peperoni dolci
150g di fette Emmental Entremont
una manciata di olive nere e una di capperi sott’aceto
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
sale e olio
Preparazione
Mettete i peperoni interi a scottare ad alta temperatura nel forno per poterli poi spellare facilmente.
Divideteli in quarti, salateli ed adagiateli su una teglia da forno.
Disponete le fette di Emmental sopra i peperoni.
Fate un battuto fine di prezzemolo ed aglio e aggiungetelo sopra il formaggio.
Concludete ogni quarto di peperone con qualche oliva nera e 4/5 capperi strizzati dall’aceto.
Cospargete il tutto con un velo di pane grattugiato ed un filo d’olio e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
Consigli dello chef : insieme alle olive e ai capperi aggiungete qualche pezzettino d’acciuga.