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Piadina con verdure grigliate e Mont Brie Bleu Entremont

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Piadina con verdure grigliate e Mont Brie Bleu Entremont

Ingredienti

PER 4 PIADINE

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di farina di farro
  • 170 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di olio
  • Un pizzico di sale
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio

PER LA FARCITURA

  • 80 g di Entremont Mont Brie bleu
  • ½ melanzana
  • 1 pomodoro
  • Una manciata di noci
  • Alcune foglie di rucola

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
2. Versare i due tipi di farina in una ciotola. Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale, il
cucchiaino di olio e mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio. Mescolare tutto con le mani
per creare un composto rotondo.
3. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
4. Mentre l’impasto riposa, tagliare la melanzana a fette, metterle su una teglia, coprire con olio
d’oliva e cuocere in forno per 25 minuti.
5. Dividere l’impasto in 4 parti e stenderle una alla volta su una superficie di lavoro
leggermente infarinata con l’aiuto di un mattarello, formando una sfoglia molto sottile.
6. Cuocere le piadine in una padella antiaderente per 2 minuti per lato. Tenere da parte.
7. Condire la piadina con il formaggio Mont Brie bleu, un po’ di rucola, la melanzana, alcuni
pomodori a fette e qualche gheriglio di noce. Piegare la piadina condita a metà e gustare!

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