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Piccola torta salata alle verdure del sole e formaggio

Il formaggio necessario

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Piccola torta salata alle verdure del sole e formaggio

Ingredienti

1 confezione di « Idea per Gratin & Torte Salate » Entremont
1 pasta sfoglia
1 vasetto di pasta di olive verdi
30 pomodori ciliegini rossi
2 peperoni (gialli e arancioni)
Olio d’oliva
Qualche foglia di menta
Sale, pepe macinato fresco

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Porre i peperoni su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Far cuocere per circa 30 minuti fino a quando la pelle diventerà nera. Tirare fuori dal forno e chiuderli in una busta di plastica pulita per 15 – 20 minuti. La pelle si staccherà molto facilmente. Togliere i semi e tagliare i peperoni in strisce fini e poi a dadini. Mettere da parte.

Lavare i pomodori ciliegini e asciugarli.

Preriscaldare il forno a 200°C.

Srotolare la pasta sfoglia in una teglia leggermente imburrata, infarinata e bucherellare il fondo e i bordi con una forchetta. Spalmare la pasta con l’olio. Aggiungere i ciliegini interi. Distribuire i dadini di peperoni e il formaggio « Idea per Gratin & Torte Salate » sulla pasta.

Condire a piacere. Far cuocere per 18 – 20 minuti, sorvegliando la cottura.

Trucco

Servire la torta salata con un’insalata mista e qualche foglia di menta fresca.

Crediti foto : Entremont / Amélie Roche 
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