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Risotto alla zucca e Mont Brie Bleu Entremont

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Risotto alla zucca e Mont Brie Bleu Entremont

Ingredienti

  • 150g di Mont Brie Bleu Entremont
  • 250g di riso carnaroli
  • 1/2 zucca butternut
  • 75cl di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 filo d’olio extra vergine d’oliva

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C. Tagliate 1/2 zucca butternut a cubetti, ricopriteli d’olio d’oliva e infornate per 30 minuti.Nel frattempo, tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli dorare. Mettete da parte.
  • A fuoco alto, aggiungete un cucchiaio di olio d’oliva in una padella profonda e fate tostare il riso per circa un minuto, finché non diventerà trasparente.
  • Abbassate la fiamma a medio-bassa e aggiungete il brodo vegetale poco alla volta coprendo il riso e aspettando che sia completamente assorbito prima di ripetere. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungete la cipolla e l’aglio cotti.
  • Terminato il brodo, aggiungete la zucca butternut e abbassate la fiamma.
  • Una volta amalgamato il tutto, spegnete il fuoco e procedete con la mantecatura con il burro e il Mont Brie Bleu. Lasciate riposare qualche minuto e servite!
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