Salad Bowl all’Emmental Entremont
Salad Bowl all’Emmental Entremont
Ingredienti
per 1 persona
70g di bulgur (1 bicchiere)
2 cucchiai di aceto balsamico
20g d’Olio d’oliva
2 cucchiai di miele
1 petto di pollo
10g di soncino
½ avocado, 1 /2 limone
10 pomodori ciliegini
1 Porzione di Emmental
Vinaigrette
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
1/2 di limone (succo)
Sale
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti della marinatura in una scodella:olio, aceto balsamico e miele.
Immergere il pollo nella marinatura. Ricoprire con pellicola alimentare e lasciare nel frigo per 2 ore.
Scaldare 2 bicchieri grandi di acqua salata in una pentola (utilizzare lo stesso bicchiere utilizzato per misurare il bulgur). Quando l’acqua bolle versare il bulgur e, una volta assorbita l’acqua, spegnere il fornello.
Tagliare l’emmental a cubetti. Mettere da parte
Tagliare i pomodorini ciliegia. Mettere da parte.
Tagliare finemente la cipolla novella.
Sbucciare l’avocado e tagliarlo a lamelle. Aggiungere il succo di limone e mettere da parte.
Mettere il pollo e la marinatura in una padella e cuocere per 6 minuti da ogni lato a fuoco medio. Coprire la padella. Lasciare intiepidire e poi tagliare a fette.
Condire l’insalata a vostro piacimento. Mettere uno strato di bulgur, poi i pomodorini ciliegia tagliati, le cipolle tagliate finemente, l’avocado a pezzi, il pollo, l’emmental. Condire con della vinaigrette.