pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Spiedini estivi con prosciutto, melone e Mont Brie Bleu Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Spiedini estivi con prosciutto, melone e Mont Brie Bleu Entremont

Ingredienti

  • 250 g di Mont Brie Bleu Entremont
  • 400 g di melone
  • 180 g di prosciutto crudo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe macinato
  • Spiedini di legno o di metallo

Preparazione

  • Tagliare il melone a metà. Rimuovere la polpa dalla buccia e tagliarla a dadini. Lavare il basilico, asciugarlo e staccare le foglie dai gambi. Tagliare il Mont Brie Bleu Entremont a cubetti.
  • Infilzare il melone, il prosciutto, le foglie di basilico e il Mont Brie Bleu Entremont su ogni spiedino, poi disporli su un piatto.
  • Condire con un filo d’olio d’oliva e pepe.
Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta