Stelle di Emmental Entremont e foie gras
Stelle di Emmental Entremont e foie gras
Ingredienti
1 blocco di foie gras d’anatra
150g Emmental Entremont
4 fette di pan brioche
12 gr di gelatina di mele cotogne
Fior di Sale
Pepe rosa
Preparazione
Tagliare, con l’aiuto di uno stampino a forma di stella, le fette di pan brioche e passarle in forno per 5 minuti a 190°C.
Tagliare delle fette di foie gras dello spessore di 1 cm, poi fare delle stelle con l’aiuto dello stampino. Conservare in frigorifero. Seguendo lo stesso procedimento, realizzate delle stelle di Emmental Entremont, sempre con lo stampino.
Per l’assemblaggio, stendere un po’ di gelatina di mele cotogne sulle stelle di pane grigliato, e aggiungere una stella di Emmental Entremont, un’altra stella di foie gras e ancora una stella di Emmental Entremont.
Decorare con della gelatina di mele cotogne, dei cristalli di Fior di Sale e qualche granello di pepe rosa.