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Strudel di Emmental e spinaci

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Strudel di Emmental e spinaci

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia
400 g di spinaci surgelati o 700 g di spinaci freschi
150 g di Emmental Entremont
1 uovo
aglio
olio, sale

Preparazione

Scongelate gli spinaci. Se usate quelli freschi, puliteli e cuoceteli in acqua salata.

Fate indorare in una padella due spicchi d’aglio tagliato a pezzettini in olio d’oliva, aggiungete gli spinaci e mescolate bene.

Aggiustate di sale se manca. Stendete la sfoglia con un po’ di farina affinché non si attacchi e versateci sopra gli spinaci, poi l’Emmental tagliato a fette sottili.

Piegate la pasta con il suo ripieno rotolandola come uno strudel.

Fermate i lembi della pasta con le dita bagnate d’acqua e pennellate lo strudel con un rosso d’uovo.

Cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.

Consigli dello chef : nella padella dove rosolate gli spinaci, unite una manciata di uvetta sultanina e una più piccola di pinoli.

Crediti foto :
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