Tacos con verdure e Emmental grattugiato Entremont
Tacos con verdure e Emmental grattugiato Entremont
Ingredienti
per il chutney di coriandolo
1 mazzo di coriandolo
Alcune foglie di menta
1 pizzico di peperoncino
1 spicchio d’aglio
2 cm di zenzero
1 succo di limone
50g di pinoli
5 cL d’olio d’oliva
1 pizzico di sale
Un po’ d’acqua
Ingredienti per l’hummus
300 g di ceci cotti e scolati
2 cucchiai di tahin
½ succo di limone.
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di cumino
1 spicchio d’aglio
Olio di sesamo
Ingredienti per i tacos
180g di Emmental grattugiato Entremont
100 gr di cavolo bianco grattugiato
100g di carote grattugiate
100 gr di cavolo rosso grattugiato
½ mazzo di coriandolo fresco
6 tortilla
Preparazione
Preparare il chutney : Mescolare il coriandolo con la menta, il peperoncino, l’aglio, lo zenzero, il succo di limone e i pinoli. Salare e pepare. Aggiungere l’olio e un po’ d’acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Mettere da parte.
Preparare l’hummus : Mettere i ceci cotti e scolati nel frullatore. Mescolare leggermente aggiungendo un po’ d’acqua. Aggiungere la salsa tahini, il succo di limone, l’aglio, il cumino e il sale e continuare ad amalgamare aggiungendo gradualmente l’olio d’oliva fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa. Mettere da parte.
Servire i tacos con un po’ di hummus, delle verdure crude, cospargere di formaggio grattugiato, coriandolo fresco e aggiungere un po’ di chutney.