pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Toast di patate dolci, purea di avocado, noci e formaggio Entremont

Ingredienti

2 patate dolci
100 g di Emmental Entremont
Una manciata di noci fresche
Un filo d’olio di noce
2 avocado
1 limone
Un cucchiaio di crema densa
Sale e pepe
Timo fresco
 

Preparazione

:

Preriscaldare il forno in modalità grill.

Sbucciare una patata dolce.

Tagliare le fette di circa 1 cm di spessore.

Mettere le fette di patate dolci su una teglia da forno, aggiungere un filo d’olio di noci, poi metterle in forno e cuocere per qualche minuto.

Schiacciare gli avocado, aggiungere il succo di limone, un cucchiaio di panna e un filo d’olio di noci, sale e pepe.

Mettere un cucchiaio di purea di avocado sul pane tostato con le patate dolci, aggiungere scaglie di Emmental Entremont, qualche noce fresca e un po’ di timo fresco.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
Condividere
Stampa la ricetta