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Torta di waffel all’emmental francese Entremont

Il formaggio necessario

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Torta di waffel all’emmental francese Entremont

Ingredienti

250 g di farina
2 uova
40 cl di latte
4 g di sale
1 bustina di lievito chimico
1 cucchiaio di zucchero
60 g di burro fuso
1 pizzico di sale
120 g di emmental francese Entremont grattugiato
1 avocado
Tabasco
5 cl di olio d’oliva
succo di 1 lime
1 scatola di pomodorini ciliegino multicolore
1 mazzetto di rucola
1 carota
30 g di emmental Entremont a porzioni

Preparazione

In una ciotola, mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Formare una fontana e aggiungere le uova sbattute. Sbattere aggiungendo poco alla volta il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, e infine aggiungere il burro fuso e l’emmental Entremont grattugiato, mescolando delicatamente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Imburrare leggermente la piastra per waffel usando un pennello.

Cuocere ogni waffel per 3-4 minuti fino a raggiungere una colorazione dorata.

Frullare l’avocado sbucciato e snocciolato con il Tabasco, l’olio di oliva e il succo del lime.

Spalmare il guacamole sul waffel, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati in 4 parti, delle striscioline di carota, l’emmental tagliato a listarelle sottili e qualche foglia di rucola.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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