pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Torta salata di porri e Emmental Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Torta salata di porri e Emmental Entremont

Ingredienti

una confezione di pasta brisée
125 g di Emmental Entremont 
500 g di porri
3 uova
mezzo bicchiere di latte
40 g di burro
sale e pepe quanto basta

Preparazione

Tagliate a rondelle sottili i porri e metteteli in una padella ad appassire dolcemente con il burro.

A parte sbattete le uova intere, aggiungete il latte e l’Emmental Entremont precedentemente grattugiato, infine i porri quando sono ben cotti.

Aggiustate di sale e pepe.

Stendete la pasta brisée in una tortiera e adagiatevi il composto di porri; sigillate bene il bordo della pasta e cuocete in forno a 200°C per 45 minuti circa.

Consigli dello chef: prima di infornarla, guarnite la torta con una decina di gherigli di noce.

Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta