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Vellutata di zucca Butternut e cubetti di Emmental Entremont

Il formaggio necessario

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Vellutata di zucca Butternut e cubetti di Emmental Entremont

Ingredienti

1 zucca Butternut 
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
25 cl di brodo di pollo
5 cl di olio d’oliva
3 pizzichi di noce moscata
3 cucchiai di olio di noci 
25 cl di latte 
Sale e pepe
100 g di Emmental Entremont 
Pepe rosa

Preparazione

 

Sbucciare l’aglio e lo scalogno. Sbucciare la zucca e togliere i semi. Tagliare a dadini. Tagliare l’Emmental Entremont a cubetti. 

Far soffriggere la cipolla e l’aglio in una padella per circa 5 minuti con l’olio d’oliva, quindi aggiungere i dadini di zucca Butternut. Aggiungere un po’ di noce moscata, coprire con brodo di pollo e latte caldo, condire con sale e pepe e cuocere per 20 minuti con il coperchio. 

Mescolare bene. 

Versare la zuppa in ciotole individuali, aggiungere i cubetti di Emmental Entremont. Cospargere con il pepe rosa. Gustare immediatamente.  

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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