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Zucchine farcite con quinoa e Entremont Light

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Zucchine farcite con quinoa e Entremont Light

Ingredienti

4 zucchine tonde
200 g di quinoa
100 g di formaggio Light Entremont
7-8 pomodorini
1 costa di sedano verde
20 g di olive nere snocciolate
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
un mazzetto di erba cipollina, basilico, prezzemolo
sale e pepe

Preparazione

Tagliare la calotta alle zucchine e con l’aiuto di uno scavino, svuotarle

Farle cuocere, in acqua salata in ebollizione per 4-5 minuti scolarle e raffreddarle in acqua fredda.

Far cuocere la quinoa in acqua salata in ebollizione per 10 minuti, spegnere e lasciarla in acqua ancora 5 minuti, scolarla e farla raffreddare.

Dividere i pomodorini a pezzetti, tagliare il formaggio a dadini, le olive a rondelle, il sedano a fette e frullare le erbe aromatiche con l’olio.

Mescolare la quinoa con tutti gli ingredienti preparati, condire con l’olio, sale e pepe; riempire con il composto ottenuto le zucchine.

Servirle fredde.

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
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