Quiche senza pasta con il suo giardino fiorito

Quiche senza pasta con il suo giardino fiorito
4 persone
Preparazione : 40 minuti / Cottura : 20 minuti

Ingredienti 

  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 250 ml di panna
  • 100 g di salmone affumicato 
  • 3 uova
  • 5 carote 
  • 4 zucchine
  • Erba cipollina
  • Sale, pepe
  • 70 g di Emmental Entremont grattugiato

Preparazione 

Preriscaldare il forno a 180 °C.

In una pentola, far scaldare la panna, il latte e il salmone affumicato.

Frullare il composto caldo con l’erba cipollina tritata, le uova e l’Emmental grattugiato. Versare il composto in una
pirofila precedentemente imburrata e infornare per 5 minuti per farlo rapprendere.

Tagliare finemente le zucchine e le carote con la mandolina in modo da ottenere delle lamelle di
verdure. Sbianchire le zucchine in acqua bollente salata per 1 minuto e le carote per 3 minuti
poi raffreddare immediatamente in acqua ghiacciata. Asciugare le verdure su un
panno poi condirle con sale e pepe.

Formare diversi fiori arrotolando su se stesse le lamelle di verdure. Mettere i fiori di
verdure nel composto.

Spolverare generosamente con l’Emmental Entremont grattugiato e cuocere in forno per 20 minuti.

Ricetta della nostra testimonial Chelone #OnCuisineAutrementBon

Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 

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